jueves, 2 de abril de 2020

Recetas II


 ROSQUILLAS 


Ingredientes: 3 huevos, 100 gr azúcar, 1 limón, 50 ml leche, 50 gr mantequilla, 16 gr levadura, 400 gr harina, unas bolitas de anís (especia) y aceite de girasol para freír.




Preparación:
1. Mezclar huevos, azúcar y ralladura de limón en un cuenco grande.
2. Agregar la leche, granitos de anís y mantequilla derretida cuando esté tibia.
3. Mezclar la harina y la levadura tamizadas y formar una masa.
4. Envolver con film transparente y dejar reposar dos horas en la nevera.
5. Sacar de la nevera. Formar bolitas, hacer una agujero en medio y freír.

 BIZCOCHO  
AROA ha preparado un delicioso bizcocho para celebrar el cumpleaños de su tía.
 Aquí nos deja su receta.


 PIZZA  

IVÁN ha preparado una deliciosa pizza para cenar.



 GALLETAS DE NOCILLA  

BRUNO nos sorprende con una deliciosa receta de galletas de chocolate.




No hay comentarios:

Publicar un comentario